mercredi 29 mars 2017

C'est l'heure du goûter?

PicMonkey Collage (3)
Petit tour des classiques de la pâtisserie française: Paris-Brest, éclair, profiterole, millefeuille… Voilà des noms qu’on n’a pas besoin de traduire. Colorés, petits, grands, traditionnels ou modernisés, il s’agit là de gâteaux qui réjouissent nos papilles et nous font succomber. 
Voulez-vous connaître leurs petits secrets et leur histoire fascinante? Cliquez ici.

MARIE-ANTOINETTE - Bande-annonce VF por CoteCine Le film "Marie-Antoinette" (2006) a rendu célèbres les macarons partout dans le monde. Ce film a été la meilleure pub pour les macarons et aussi pour la pâtisserie Ladurée.

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ

Le film "Marie-Antoinette" (2006) a rendu célèbres les macarons partout dans le monde. Ce film a été la meilleure pub pour les macarons et aussi pour la pâtisserie Ladurée.

Pour en savoir plus:
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire