Petit tour des classiques de la pâtisserie française: Paris-Brest,
éclair, profiterole, millefeuille… Voilà des noms qu’on n’a pas besoin
de traduire. Colorés, petits, grands, traditionnels ou modernisés, il
s’agit là de gâteaux qui réjouissent nos papilles et nous font
succomber.
Voulez-vous connaître leurs petits secrets et leur histoire
fascinante? Cliquez ici.
MARIE-ANTOINETTE - Bande-annonce VF por CoteCine Le film "Marie-Antoinette" (2006) a rendu célèbres les macarons partout dans le monde. Ce film a été la meilleure pub pour les macarons et aussi pour la pâtisserie Ladurée.
Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Le film "Marie-Antoinette" (2006) a rendu célèbres les macarons partout dans le monde. Ce film a été la meilleure pub pour les macarons et aussi pour la pâtisserie Ladurée.
Pour en savoir plus:
- Fiche de vocabulaire
- Abécédaire de la boulangerie-pâtisserie
- Les macarons de P.Hermé. Vidéo et exercice de C.O.(A2)
- Passion macarons : recettes, conseils, trucs et astuces.
- 30 recettes de pâtisserie française
- Des recettes au chocolat
- Découvre le métier de pâtisser (C1)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire